Приводные ремни, зубчатые ремни, клиновые ремни. Поставка и пуско-наладка конвейерных линий

8-800-775-35-72

г. Санкт-Петербург, ул. Боровая дом 116

Синхронный углерод

09.02.2018


  • Гибридный натяжной элемент, изготовленный из стекловолокна
  • Используется в приводах, подверженных высоким растягивающим нагрузкам, большим ускорением и ударным нагрузкам

  • Не обслуживаемый ремень не требует смазки или натяжения


Это один из самых сильных резиновых ремней на рынке:
Synchroforce Carbon - это технологическая компания ContiTech, новая сверхмощная приводной ремень с гибридным натяжным элементом из стекловолокна, который обладает аналогичной производительностью для полиуретановых ремней.

Благодаря хорошим свойствам его резинового соединения, он цениться больше. «Требования к машинам постоянно растут. Следовательно, существует также постоянная потребность в ремнях с более высокой производительностью »

Одна из особенностей углерода заключается в том, что волокна едва растягиваются, даже когда подвергается высокой растягивающей нагрузке. В сочетании с соединением, специально разработанным для удовлетворения высоких требований, результатом является надежное решение для сложных задач.

Synchroforce Carbon передает вращательное движение с большой угловой точностью. Благодаря инновационному гибридному эластичному элементу, который сочетает в себе преимущества углерода и стекла, ремень обладает высокой прочностью на разрыв и динамической грузоподъемностью.

Это позволяет использовать синхронные приводы в крайне трудных местах - создание идеальных условий для разработки экономичных приводов с небольшим размером и малым весом. Synchroforce Carbon подходит для тропических климата, устойчив к озону и маслу, термостойкий от -30 ° C до + 130 ° C, электропроводящий по ISO 9563 и очень тихий.

Благодаря своим особым свойствам материал зубчатый ремень не требует обслуживания, поэтому нет необходимости в смазке. Synchroforce Carbon доступен в профилях HTD, STD и CTD и шаг 8M.

Возврат к списку